广告技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国广告技术网 — 广告无处不在 技术分享·学习·交流·更新·进步·提升 行业软件展会资讯法规政策

917118广告技术与服务 广告人、广告公司、材料设备商联盟论坛 求助工艺材料设备案例行情

免费发布广告产品/设备/器材/耗材/企业等信息     

搜索

[已解决] 发光字的厚度一般是多少?

发光字的厚度一般是根据你设计需要来定的,但是广告发光字一般都有行业标准厚度。
1.吸塑的发光字 【厚度是10cm,也就是10公分】,10公分的厚度在立体字中是比较常规的厚度。
2.平面发光字【8cm】,侧面采用8cm的边条,字的面是平面的,字整体的厚度也就是8公分。
3.冲孔字【3cm 5cm 6cm 8cm】这些都是常用到的,侧面的厚度主要是和字的大小有关,像制作10公分的冲孔字,太厚了效果也不好,一般都是根据字的大小确定
4.金属发光字【不锈钢和钛金发光字厚度一般都是为5cm,可以具体的根据字的大小来定做厚度】
5.背发光字厚度一般从3公分到5公分

学习啦!谢谢楼主!
腊月二十 发表于 2019-9-17 15:22
学习啦!谢谢楼主!

不客气!!!